Aviso de privacidad

La Iglesia de Dios Ministerial de Jesucristo Internacional, Entidad Religiosa, con Personería Jurídica Especial reconocida por el Ministerio del Interior, mediante Resolución N° 774 del 28 de abril de 1997, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de datos personales.

Los datos personales que la Iglesia de Dios Ministerial de Jesucristo Internacional solicita serán utilizados para los siguientes fines:

  • Realizar y ejercer el derecho a la libertad religiosa y de culto consagrada en el artículo 19 de la Constitución Nacional y la Ley 133 de 1994, así como todos aquellos derechos con los que se relacione.
  • Contribuir al conocimiento y a la predicación del Evangelio del Señor Jesucristo.

Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento, los demás establecidos en la política de tratamiento de datos personales de la Iglesia y los demás contenidos en la Ley.

Si requiere mayor información para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, consulte el siguiente enlace: https://idmji.org/protecciondedatos/

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede comunicarse al teléfono 601 4918870 Ext 1114 - 1124, en la Calle 106 N° 54-86 de Bogotá D.C., Colombia, o al correo electrónico [email protected]