Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

La IGLESIA DE DIOS MINISTERIAL DE JESUCRISTO INTERNACIONAL, con domicilio en la ciudad de Bogotá, Colombia, es responsable del tratamiento de datos personales.

Sus datos personales serán tratados de conformidad con la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y con la política de tratamiento de datos personales de la IGLESIA DE DIOS MINISTERIAL DE JESUCRISTO INTERNACIONAL, que podrá consultar en la Dirección electrónica: www.idmji.org.

Al titular de datos personales tratados por la IGLESIA, le corresponden los derechos contemplados por la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y en la política de tratamiento de datos personales, en especial los siguientes:

  1. Autorizar a la Iglesia el tratamiento de sus datos.
  2. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a la Iglesia, específicamente frente al encargado por ella para la protección de datos.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada a la Iglesia, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 Ley 1581 de 2012;
  4. Ser informado por la Iglesia, previa solicitud escrita, sobre el uso que le ha dado a sus datos personales;
  5. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
  6. Informar o no datos sensibles y permitir su tratamiento (Son datos sensibles según la ley 1581 de 2012: “[…] aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométrico”).
  7. Las demás previstas en la Ley sobre protección de datos.

Dirección oficina: Apartado aéreo 260141 ubicado en la carrera 15 # 85-61 de Bogotá, D. C.

Correo electrónico:  protecciondedatos@idmji.org

Teléfono Fijo: PBX: 57 1 6377208

Por favor diríjase al Área de Protección de datos